PureVolume

 
Next »
 
 

tigaband

 
       

Genres: Rock / Alternative / Indie

Location: Other

Stats: 2 fans / 124 plays / 0 plays today

   
 
 

0:00

Album:

Artist:

 
4 tracks
 
 

Members: Ronald I Ikbal I Ade I Uchu I Stanley I Rudy

Hai...!!
Be our friends...
Thank you so much for stopping by,
please feel free to check out our songs, if you like them then definitely down load them and tell of all your friend... ok..??? yupp!!!
so yeah, just look out for more on those performances and new date soon..!!!
Cheers!!!
Couse we're indonesians, we using indonesia's language..

kami tigaband, salah satu band indie dari makassar. karna tmn2 sukanya main lagu2 rock akhirnya kita bikin lagu2 yg iramanya rock tapi sisi komersialnya tetap masih ada ditambah sentuhan beat2 dance yg bikin musik di lagu2 kita lebih variatif. dari segi lirik (sory) mungkin keliatan agak arogan, narsis, ato apalh istilahnya, o ya kita lagi tahap finishing materi mini album pertama kita, rencanya ada 6 lagu yg mudah2an bisa rilis bulan februari ini. sekedar info, album kita judulnya "lelaki hebat" diambil dari judul salah satu hits di mini album ini. kenapa lelaki hebat?? karna sebagian besar lagu2 di album ini bercerita ttg kehebatan seorg laki2! yee...
O ya, bagi teman2 yg di Makassar boleh dong join! kita sering ngumpul di jl. G.latimojong samping gereja dekat perepatan sungai pareman (rumahnya stanley/keyboardist), trus kalo mo sharing ato bagi bagi job (he..he..) ato sekedar mo kenalan, tu ada dibawah..
mgkn ada yg penasaran dengan nama "tiga"?? kenapa pake nama "tiga"???
he.. he.. yg pasti semua serba tiga, pertama dibentuk sama tiga org (rudy, ronald,uchu'), leburan dari tiga buah band, skrg adlah formasi ketiga (6 org). tapi nama "tiga" bagi kami biar mudah diingat aja!

LINE UP :

Ronald
(vocal)

Ikbal
(Lead guitar/)

Ade darma
(Guitar/back vocal)

Uchu'
(Bass/back vocal)

Stanley
(Keyboard)

Rudy
(Drum)

For further please contact
r e r e 0411-5732397 0r 081343531333
re2slem@yahoo.com

 

 
 
Advertisement

lelaki hebat

No release date
 
 

Matt_Music

United States

re2slem

United States

view all 2 fans