PureVolume

 
Next »
 

BILLFOLD

BRAVE!        
 

Punk / Hardcore / Rock

588 fans / 169,667 total plays / 0 plays today

Indonesia

 
 
   
 
 

0:00

Album:

Artist:

 
7 tracks
 

Updates (3,913)

Slamat siang, jgn lupa makan yoowww :X
about Oct 09 via Twitter
Cek di http://t.co/sXFJjk5Z :) RT @albiSwARAPam: @billfoldx featuring @nabilahJKT48 wahh gimana hasil-nya ? Can't wait!!
about Oct 08 via Twitter
RT @PSDrecords: dapatkan info terbaru dari band - band PSDrecords dengan follow mereka@jollyjumpernews @DIVIDEjkt @billfoldx @Petersaysorry_
about Oct 08 via Twitter
Lagu #SAMA! bisa di check di http://t.co/sXFJjk5Z ya, biar bisa nyanyi bareng tgl 14 okt di @kickfest jam 12.50 siang
about Oct 08 via Twitter
Lagu #SAMA! bisa di check di http://t.co/sXFJjk5Z ya, biar bisa nyanyi bareng tgl 14 okt di @kickfest jam 12.50 siang!
about Oct 08 via Twitter
Yiha! RT @iqbalibos: Ada @billfoldx di video ini http://t.co/MKTd7IoN
about Oct 08 via Twitter
Berbelanjalah ke @slackersyk biar keren di @kickfest tahun ini ♠
about Oct 08 via Twitter
Okey sip, minggu tgl 14 sept kita performjam 12,50 siang di @kickfest jgn pake telat yow ke lapangan GASIBU! CHEERS UP!
about Oct 08 via Twitter
Tunggu saja! RT @HamzaH_MTD: Waw katanya @billfoldx mau featuring sama @nabilahJKT48 ,ga sabar ngeliat hasilnya nanti gimana
about Oct 08 via Twitter
RT @gigsbandung: . @_Guzellik | 20 Okt at Bikasoga Tennis Indoor | With @ADERA_ega @donlegoband @summerdayindo @REREGEAN_Band | HTM 35k.
about Oct 08 via Twitter

Comments (154)

  • Mark Acheson said:
    yoooo yoooo.... 6 days ago
  • Robort said:
    Just Mind Blowing Sep 05
  • planetwin said:
    Good to listen Aug 31
  • MidnightFoodDelivery1 said:
    soooooooooo GoooD Aug 31
  • Ahmed Magdy said:
    i like it Jul 12
  • karolla said:
    I like your main photo - and music too ;) ! Jun 03
  • car-eg said:
    I Liked your music so much and i wish to have your ideas about my website http://www.car-eg.com/ Jun 01
  • unityplayer said:
    hi there!!!!! May 30
  • MidnightFoodDelivery said:
    Pure Music... Love u Guys May 19
  • Jikin said:
    sudah di tunggu banyak fans di malang untuk kedatanganya kali ini 5 Okt @billfold Sep 20
  • adi mistiadi said:
    @billfold maju terus ya ama @ganiaalianda semoga makin cantik :D Aug 03
  • Joe said:
    Its the Indonesian paramore good work. Jul 03
  • andri said:
    keren buat gania dan billfold semoga semakin sukses Apr 08
  • satir kecil said:
    ane suka pak ○ yeaaah ☺ Apr 01
  • Widuri said:
    kalo download gimana sih caranya?? pdahal aku udah buat akun tp gkda bwt download lagunya -.- Mar 28
  •  
 
 
Advertisement

Albums (5)

 

Artist Friends (354)

 

Fans (588)