PureVolume

 
 
 
Blog Post
 
Spedometer meraup batas kesalahan. Berbagai jenis spedometer yang digunakan pada industri otomotif, dan sekalipun margin yang tepat daripada kesalahan bervariasi menurut macam dan pembuat tidak ada pilihan menyediakan 100 persen kecergasan membaca persis setiap jangka. Variabel pada kendaraan yang berubah dr waktu ke waktu mempengaruhi akurasi perlengkapan ukur kesebatan atau spedometer.

Ketepatan



Impak penelitian menyibakkan bahwa, pukul rata, ada perbedaan mencolok renggangan kecepatan ditampilkan dalam kendaraan dan ketangkasan macam macam alat ukur sebenarnya. Sehabis mempelajari 200 kendaraan bergerak pada 70 mph, pelafalan speedometer rata-rata adalah 1, 37 mph lebih segera dari rejang yang sebenarnya. Beberapa perantara yang susut dengan keuntungan yang semakin besar.

GPS

Saat ini, banyak diantara kita menyadari mungkin ada seksi dengan ketepatan speedometer merencanakan karena begitu banyak penghubung yang disisipkan dengan sistem GPS yang juga mengukur kecepatan. Ketika Engkau melihat perlawanan antara ketangkasan yang disediakan oleh GPS dan speedometer, menggunakan GPS sebagai standar yang lebih akurat. Richard Langley, seorang profesor Geodesi dan Navigasi Presisi, memproklamasikan bahwa GPS pembacaan ketangkasan umumnya tersendiri lebih saksama daripada spedometer.

Penyebab Ketepatan

Banyak sesuatu yang menerbitkan speedometer gak akurat. Sepertinya, ban pada ukuran yang berbeda / dengan tuntutan udara yang berbeda mulai apa yang ada pada kendaraan saat speedometer awalnya dikalibrasi berkontribusi terhadap pengejaan yang tidak sah. Selain tersebut, GPS berbasis spedometer bukan akurat bahwa Anda tidak bisa memperoleh sinyal yang jelas mulai satelit GPS, seperti ketika kendaraan sekitarnya oleh obyek yang menjulung.

Pengujian Ulang



Sebuah speedometer yang tidak sah harus dikalibrasi ulang. Proses ini umumnya harus dikerjakan oleh juru mesin yang menerima syarat. 1 buah speedometer mekanik kembali dikalibrasi dengan memakai gigi dengan jumlah yang berbeda gigi untuk menjadi pembacaan semakin akurat. Untuk spedometer segar yang dikendalikan oleh pengawasan elektronik, dikalibrasi ulang melibatkan mengakses pemrograman komputer medium yang mengontrol readouts speedometer.

Posted Aug 13, 2016 at 10:01am

Comments

 
 

Posts (385)

  • General: Tips di Berlatih SEO Paling Baru

    SEO(Search Engine Optimization) ialah faktor krusial dalam satu buah website alias blog, dimana SEO bakal menetukan page rank di hasil pencarian search engine. Dalam me…

    Oct 06, 2017

     
  • General: Cara Perbaikan Kulkas dengan Mudah

    Lemari pendingin adalah satu diantara dari kurang lebih peralatan dalam rumah Anda yang bertindak terus menerus, tengah hari atau malam, menjaga target atau minuman tet…

    Sep 28, 2017

     
  • General: Trik Nonton Drama Korea

    Maktab dari pagi sampe magrib, belum lagi tugas-tugas yang harus dikumpulin tiap hari. Kalo sumbuk gini langsung, lama-lama kepala negeri kalian bisa pecah. Hey bangun,…

    Sep 28, 2017

     
  • General: Tips Nonton Film Online Terbaru

    Film udah semakin mudah didapat dan ditonton di mana aja saat ini. Tinggal unduh / beli filmnya, kamu bahkan bisa nonton di graha. Meskipun begitu, nggak dipungkiri lag…

    Sep 27, 2017

     
  • General: Cara Super Menonton Film Bioskop Murah dalam Akhir Pekan

    Siapa agaknya yang nggak suka nonton film? Selain sebagai ketertarikan di waktu senggang, pilihan film yang beragam menghasilkan orang bukan bosan dalam menunggu hadirn…

    Sep 26, 2017

     
  •  
 
Signup for PureVolume, or Login.