PureVolume

 
 
 
Blog Post
 
Berikut adalah Kiat Rahasia Download File Luas Diatas 1 GB Pada Cepat Terlintas 5x Lipat Lebih Segera Trik berikut adalah kiat yang lazim saya lakukan ketika ketertarikan hobi download file besar baik yang berukuran MB maupun GB dan tentunya akan menyesuaikan bandwitch paket data pada waktu anda download lewat serat internet percuma saya tidak akan bahas masalah paket keterangan, sebelumnya juga saya telah berbagi trik cara nelpon gratis telkomsel ok pra anda mengerjakan caranya kau harus tau dulu 4 hal yang mungkin akan anda manfaatkan:



1. Yang pertama merupakan file buntal yang ingin anda download contohnya jenis jenis film dan movie, contoh 4 film dibawah ini filenya hanpir 2GB dan tenggat saya unduh selesai atas 4 film tersebut lebih kurang 15-16 Menitan.

2. Yang kedua diartikan sebagai link unduh dari ke 4 film tersebut abdi akan contohkan ambil satu diantaranya saja kemudian anda buka dan pandang link downloadnya seperti dibawah ini, pandang yang hamba kasih kode kotak ahmar dimana aku akan mengangkat via tusfiles;

3. Yang ketiga Buka situs autoddl untuk menyelidiki letak file sesungguhnya pada servers tusfiles, lihat gambar 2 lebih dari download file gratis linknya kemudian lemparkan ke autoddl makmur digambar dibawah ini lalu klik generate maka dengan terlihat link panjangnya yang dikasih tempat panah.

4. Yang keempat adalah yang terakhir & ini adalah kuncinya yakni dengan dukungan proxy glype anda mampu cari proxy glype yang google pandai pandailah dalam memilihnya yang trafficnya gak terlalu padat agar proses tranfers filenya akan lebih cepat contohnya saya menggunakan proxy glype punya seorang diri, hanya orang orang khusus yang mengetahuinya karena jika diumumkan di publik sangat mungkin pihak teknisi akan memblokirnya dan mangga anda geledah di google saja php proxy alias glype proxy, contoh sebagaimana dibawah dan kemudian klik GO saja silahkan bandingkan pula untuk kinerja pastinya.



Dan hanya tersebut saja info seputar Trik Rahasia Unduh File Raksasa Diatas 1 GB Menggunakan Cepat Paling baru 2015 hendaknya bermanfaat dan terima bagi.

Posted Aug 22, 2016 at 10:40am

Comments

 
 

Posts (430)

  • General: Trik di Belajar SEO Terbaru  New 

    SEO(Search Engine Optimization) yaitu faktor diperlukan dalam satu buah website atau blog, yang mana SEO mau menetukan page rank di dalam hasil pencarian search engine.…

    Oct 06, 2017

     
  • General: Trik dalam Belajar SEO Paling Baru  New 

    SEO(Search Engine Optimization) merupakan faktor penting dalam satu buah website atau blog, yang mana SEO akan menetukan page rank di hasil pencarian search engine. Dal…

    Oct 06, 2017

     
  • General: Tips Memperbaiki Kulkas dengan Gampang

    Lemari pendingin adalah satu diantara dari beberapa peralatan pada rumah Kamu yang bertindak terus menerus, tengah hari atau silam, menjaga makanan atau minuman tetap s…

    Sep 28, 2017

     
  • General: Teknik Nonton Film On line

    Nonton film on line via HP harus tau tata cara nya. Jika Anda tidak tahu cara nya, acara menonton film Kamu justru memerankan kegiatan yang bukan menyenangkan. Sebenar…

    Sep 27, 2017

     
  • General: Trik Nonton Film On line Terkini

    Film udah semakin mudah didapat dan ditonton di mana aja saat ini. Tinggal unduh / beli filmnya, kamu lebih dari itu bisa nonton di rumah. Meskipun demikian, nggak dipu…

    Sep 27, 2017

     
  •  
 
Signup for PureVolume, or Login.