PureVolume

 
Next »
 
 

La Verdolaga

 
       

Genres: Reggae / Ska / Funk

Location: Argentina

Stats: 1 fans / 1,886 plays / 10 plays today

   
 
 

0:00

Album:

Artist:

 
4 tracks
 
 

Members: Antonio

LA VERDOLAGA


La Verdolaga es un grupo del sur del gran Buenos Aires, Argentina, que se formo a mediados del 2002, como desprendimiento de otro grupo de reggae en el cual participaban algunos de sus integrantes. Desde ese periodo a la fecha tuvo algunos cambios en su formacin original, pero siempre se mantuvo el sonido reggae como base musical, aunque incursionando en otros estilos como el ska- dub- funk- etc.
La verdolaga forma parte del peloton de grupos que surgieron a comienzos de esta decada,y que revitalizaron la escena nacional dejando grabado varias canciones que quedaran en la memoria de los amantes del genero.
Entre las mas destacadas se encuentran ··una flor·· ,no sabes .sedicion.verano...


En la actualidad la banda se encuentra integrada por:

Antonio ... guitarra y voz
xx.....bajo
mario.....guitarra
alejandro.....percusion
keko.....bateria


Discografia:
* LA VERDOLAGA (2003)Ep
* SEDICION (2004)
* EN VIVO ...EN LA DE DIOS (ROCKANDPOP) (2005)
* EN CAMINO (SINGLE) (2006)
* D-GENERACION (2007)
-DULCE PRIMAVERA-2009--single
-BUENAS CANCIONES-2010-compilado
-COOL STUFF:Reggae do mundo -volumen 1-single-2012.
-COOL STUFF:En todo reggae hay rock-volumen 2-single-2013.


Videos:
* Tema: "Una Flor"...(Sedicion 2004)

 

  • Pet7 said:
    Eaaa! suena lindo cheee, saludos a Maxi si es que aun se acuerda de la pitu :) Apr 11
  •  
 
 

sedicion

No release date

Degeneracion

No release date

La verdolaga

No release date

Cool stuff"reggae do mundo"

No release date